Sieg für erste Mannschaft

SG Bogel — Grafschafter SG — 0:2 (0:1)

Am 21. Spieltag der Bezirksligasaison 2023/2024 reiste die erste Mannschaft ins über 100 km entfernte Bogel. Auf dem gut bespielbaren Hartplatz kam die Mannschaft um Torhüter Benjamin Niederberger gut ins Spiel. Bereits in der dritten Spielminute spielte Fabian Münch den Ball mutig nach vorne. Max Heintz erlief ihn und schloss kompromisslos zur frühen Führung ab. In der Folgezeit leistete sich das Team nur eine Unachtsamkeit, die jedoch aufgrund einer Abseitsstellung der Spielgemeinschaft aus Bogel ungenutzt blieb. Mit der Führung im Rücken übernahm die Kreuzberg-Elf in Durchgang zwei wieder das Kommando. In der 62. Spielminute erhöhte Tizian Karaschewitz nach feiner Einzelleistung mit dem linken Fuß auf 2:0. Da die gut gestaffelte Defensive in der Folge keine nennenswerten Chancen mehr zuließ, fuhr die GSG den ersten Auswärtsdreier ein. Eine geschlossene Mannschaftsleistung führte zum verdienten Sieg. Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 17.03.2024 um 14.30 Uhr gegen den Tabellenführer SG Laubach im Grafschafter Waldstadion statt.