Die D1 ist wieder im Spiel

Nach zwei Niederlagen in der Meisterschaft und im Rheinlandpokal, aber auch nach einer guten Trainingseinheit ging es für die D1 am Mittwoch, den 11.10. auf die tolle Anlage der JSG Zissen II. Das Wetter meinte es nach Dauerregen und starkem Wind in den letzten Spielen wieder gut mit der Mannschaft und die Jungs gingen hochmotiviert auf den Platz. In den ersten Spielminuten steckte die Erfahrung der letzten Spiele noch in den Beinen oder vielleicht auch im Kopf, aber ein schnelles Tor nach 5 Minuten brachte die erste Entspannung. Nachdem Abwehr und Tor einige Angriffe der Zissener gut vereitelt hatten, konnte man in den folgenden Spielminuten beobachten, wie die jungen Löwen wieder zu sich und zueinander fanden. So ging es mit einer 5:0-Führung in die Halbzeitpause.

Aus dieser kamen sie erneut gestärkt und zeigten wieder das Spiel, das wir so lieben. Schnelle Doppelpässe, gute Laufleistung und starkes Zweikampfverhalten in Kombination mit einer sicher stehenden Abwehr erfreuten Trainer und Zuschauer über einen verdienten 9:0 Sieg. Und so konnten unsere Jungs glücklich nach Hause fahren.

Es spielten: Ben Debus, Miko Dziuk, Jakob Findeisen, Leonard Heusch, Linus Kunze, Ruben Ley, Mark Lütz, Paul Otten, Moritz Schell, Memphis Schneider, David Schoepe, Simon Ulrich