Grafschafter SG I macht es unnötig spannend!

Leon Feldmann erzielte zwei Treffer beim knappen,aber verdienten GSG I-Erfolg.

Am Sonntag. 28.04., empfing die Grafschafter Spielgemeinschaft (GSG) den Drittplatzierten aus Müllenbach. Das verlorene Hinrunden-Spiel war zusätzlicher Motivationsfaktor für die Walser-Elf.

Die Spielüberlegenheit in der Anfangsphase nutzte Leon Feldmann zur 1:0-Führung (10. Minute). Nur sieben Minuten später das 2:0 durch Christoph Kläser. Er ließ dem Gäste-Keeper nach einer schönen Einzelaktion keine Chance und verwandelte sicher. Julian Schmitz netzte aus gut 18 Metern aus halbrechter Position flach ins linke Toreck zur 3:0-Halbzeitführung (23.) ein.

Mit der sicheren Führung im Rücken wurden die GSG-Spieler leichtsinnig. Mit dem 1:3 (48.) und dem Anschlusstreffer (65.) wurde das Spiel wieder spannend und die Heimelf hatte zunächst keinen Zugriff mehr auf das Spiel. Der kurz zuvor eingewechselte Stevan Bradasic erzielte mit einem strammen Schuss vom linken Strafraumeck zwar das viel umjubelte 4:2 (75.) für die GSG, aber den Müllenbachern gelang erneut der Anschlusstreffer (80.). In der 86. Spielminute erzielte Leon Feldmann seinen zweiten Treffer nach guter Vorbereitung durch den eingewechselten Jannik Dresen zum Zwei-Tore-Vorsprung. Doch in der 88. Spielminute erhielt Müllenbach einen Foulelfmeter zugesprochen, der sicher verwandelt wurde. Die letzten Spielminuten verliefen zwar hektisch, aber die Grafschafter Löwen konnten den knappen Vorsprung über die Zeit bringen.

„Eine sehr starke erste Halbzeit meiner Mannschaft und eine mehr als verdiente 3:0-Führung zur Halbzeit. Was im zweiten Durchgang passierte ist, ist mir ein Rätsel, aber nichtsdestotrotz ist der Sieg verdient und man erkennt weiterhin die deutliche Steigerung meiner Mannschaft von Woche zur Woche“, so Trainer Walser nach dem Spiel.

Für die GSG I kamen zum Einsatz: Sven Laskowski, Julian Schmitz, Walter Knieps, Daniel Schäfer, Achim Sonntag, Nima Hossieny, Yannic Uth, Christoph Kläser (Jannik Dresen), Patrick Plag (Stevan Bradasic), Leon Feldmann und Max Eisenhut (Jan Laskowski).