Spitzenspiel der D2 der Grafschafter SG in Vettelhoven

Am Samstag, den 13.04.2024 pünktlich um 13:00 Uhr bestritt die D2-Jugend der GSG bei bestem und recht sonnigem Wetter ein weiteres Heimspiel. Diesmal war es das Rückspiel gegen den Tabellenersten, die JSG Adenau. Auf dem heimischen Kunstrasenplatz traf die Mannschaft auf einen starken Gegner. Schon in der ersten Minute wären die Adenauer fast in Führung gegangen, doch Torwart Jannick konnte dies verhindern. Schnell schalteten die Jungs um und es kam zum 1:0 noch in der 1. Minute durch Jonas Dünker. Durch schnelles Umschalten und gute Kombinationen fiel schon nach wenigen Minuten das 2:0 durch Louis Born. Im weiteren Spielverlauf gab es gute Spielzüge auf beiden Seiten, jedoch scheiterte die JSG Adenau im Abschluss.

So ging es mit dem 2:0 in die verdiente Pause. In der zweiten Halbzeit fand die D2 der GSG nicht sofort ins Spiel, so dass der Gegner den einen oder anderen Wechsel hatte, aber letztendlich nicht zum Abschluss kam. Kurz vor dem Schlusspfiff gelang den Hausherren das 3:0 durch Louis Born.

Fazit: Verdienter Sieg und aktuell Tabellenführer mit gleicher Punktzahl wie die JSG Adenau, aber besserem Torverhältnis. Weiter so!

Es spielten: Waibel, Jannick (TW), Ball, Jayson, Lohmann, Janick, Born, Louis, Thiemann, Enya, Bundkirchen, Tim, Dünker, Jonas, Gottwald, Nils, Leberzammer, Noel, Kanta, Moritz (ETW), Fabritius, Ole, Cox, Catharina, Lici, Lionel, Kaspari, Gino, Kaspari, Gian, Hufschlag, Maximilian.