Die Ergebniskrise hält an!

Auch am 12. Spieltag der Bezirksliga Mitte konnte die erste Mannschaft der Grafschafter Spielgemeinschaft keine Punkte einfahren. Bei der SG Liebshausen kamen die Gäste aus der Grafschaft gut ins Spiel. Doch wie so oft in den letzten Wochen sprang nichts Zählbares dabei heraus. In der 21. Spielminute hatte Stürmer Timon Schwabe die Führung auf dem Fuß. Doch er vergab überhastet. Im direkten Gegenzug zeigten die Liebshausener ihre ganze Qualität und gingen glücklich in Führung. Danach versuchten die Jungs der Kreuzbergbrüder noch einmal alles. Doch Hubertus Wolf und Spielertrainer Jörn Kreuzberg vergaben aussichtsreich. Im zweiten Durchgang kamen die Grafschafter Löwen wieder besser ins Spiel. Mit zunehmender Spieldauer wurde der nasse Rasen immer schwieriger zu bespielen. Das 2:0 für die Hausherren fiel nach einem Fehler von Marvin Vitten. Der sonst so sichere Abwehrspieler spielte den Ball zu spät und verlor ihn. Wieder ging es schnell und Liebshausen erhöhte. Mit dem Treffer zum 3:0 war die Luft raus. Dennoch gab sich das Team um Torhüter Benjamin Niederberger nicht auf. Niederberger vertrat an diesem Wochenende Felix Hürter, der sich in der vergangenen Woche einen Kreuzbandriss zugezogen hatte. Der in der 77. Minute eingewechselte Max Hoppe setzte in der Schlussphase entschlossen nach und erzielte mit einer Willensleistung den 3:1-Anschlusstreffer. In der Nachspielzeit gelang den Gastgebern noch der Treffer zum 4:1-Endstand. Durch diese Niederlage rutschte die Mannschaft auf den letzten Tabellenplatz ab. Der Anschluss an die Nichtabstiegsplätze ist aber weiterhin gegeben. Bereits am Sonntag hat die Löwenelf die Chance, drei Punkte einzufahren. Um 14.30 Uhr ist dann die SG Weitersburg zu Gast auf dem Kunstrasenplatz in Vettelhoven.