Erste Mannschaft belohnt sich

Antreiber und Spielgestalter Alexander Fuchs und sein Team feiern den ersten Testspielerfolg.

Im vierten Vorbereitungsspiel konnte die erste Mannschaft der Grafschafter Spielgemeinschaft den ersten Sieg einfahren. Am 22.07.2023 reiste die Truppe von Jörn und David Kreuzberg nach Uckerath. Der letztjährige Tabellendritte der Bezirksliga war der erwartet schwere Gegner. Nach einer erneut guten Trainingswoche gab es endlich die Belohnung. Die Grafschafter Löwen gewannen am Ende verdient mit 2:0. Die Tore des Tages erzielten Ron Nolden in der ersten Halbzeit und Fabian Floter in der 83. Spielminute. Auch die Gastgeber aus Uckerath hatten im Laufe des Spiels einige Chancen. Am Ende warf sich jedoch immer ein Grafschafter Abwehrspieler in den Ball. Mit diesem positiven Ergebnis geht es nun in die heiße Phase der Vorbereitung. Bereits am Donnerstag testet die GSG im Rahmen der Lantershofener Sportwoche in einem Blitzturnier gegen Heimersheim und Merl. Der letzte Test steht dann am 30.07. um 14.30 Uhr auf dem Programm. Dann ist die U23 des Ahrweiler BC zu Gast im Grafschafter Waldstadion.