Kreispokal: Zweite zieht ins Halbfinale ein

Gestern Abend traf die Zweite Mannschaft der Grafschafter SG im Viertelfinale des Kreispokals der C/D-Ligisten auf den SV Kürrenberg (Kreisliga C Mayen). Nach Verlängerung und Elfmeterschießen war die GSG am Ende mit 7:6 der glückliche Sieger.

Nach einer torlosen ersten Hälfte hatte Alexander Rath in der 78. Minute den Führungstreffer erzielt, den die Gäste aus Kürrenberg in der 91. Minute der regulären Spielzeit per Elfmeter ausglichen. In der ersten Hälfte der Verlängerung brachte Sebastian Kernenbach die GSG wieder in Führung (94. Min.), ehe die Gäste erneut ausglichen (103. Minute). Die zweite Hälfte der Verlängerung verlief torlos, so dass es beim Stand von 2:2 zum Elfmeterschießen kam. Nach sechs Durchgängen war die GSG hier mit 5:4 Treffern erfolgreich.