Grafschafter SG III weiterhin ohne Niederlage

Torfestival in Dernau bringt der GSG III den vierten Punkt ein

Daniel Röber sorgte mit seinen drei Treffern für viel Unruhe in der Dernauer Defensive

Die Begegnung gegen den SV Blau-Gelb Dernau II wird der 3. Mannschaft noch einige Zeit in Erinnerung bleiben. Nach einem holprigen Start für beide Seiten fanden die Gastgeber schneller in die Partie als die Grafschafter Löwen. Die GSG III agierte teils unsicher und ungeschickt. Alleine die Chancen- und Abschlussverwertung der Gastgeber verhinderte die frühe Führung für die Dernauer. Auch der im Tor stark aufspielende Patrick Franzen hielt seine Mannschaft lange im Spiel. Im Laufe der Begegnung wurde die Chancenverwertung auf Seiten der Grafschafter deutlich besser. Der erste gelungene Angriff führte in der 5. Spielminute zur 1:0-Führung durch Daniel Röber. Nach dem Führungstreffer erwehrten sich die Löwen dem Ansturm der Gastgeber, welche allerdings immer wieder durch zu leichte Fehler ins Spiel gebracht wurden. Mit dieser glücklichen Führung ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen.

Auch in der zweiten Hälfte zeigte sich das gleiche Bild, wenngleich sich die Löwen etwas gefangen hatten. Wieder brachte Röber die Löwen zum Brüllen, als er in der 55. Spielminute auf 2:0 erhöhte. Nur 15 Minuten später stand es bereits 2:2, nachdem die Dernauer einen Strafstoß und einen Abschluss erfolgreich im Tor unterbringen konnten. In der 83. Spielminute gelang der Heimmannschaft die erste eigene Führung des Abends. Abermals musste sich Franzen einem Strafstoß geschlagen geben. Diese Führung währte allerdings nicht lange. Wieder traf Daniel Röber (85. Spielminute) und erzielte so seinen ersten Hattrick der Saison. Durch den Ausgleich nochmals angespornt, liefen die Löwen das gegnerische Gehäuse wieder und wieder an. David Kriechel gelang in der ersten Minute der Nachspielzeit mit einem Traumtor die erneute Führung zum 4:3. Doch auch dieses Mal kamen die Gastgeber zurück. Nach einem überflüssigen Foulspiel in der 93. Spielminute gab es Freistoß für die Gastgeber, welchen sie direkt zum 4:4 versenken konnten. Mit diesem Treffer pfiff der Unparteiische Rolf Schellberg die Partie ab.

Fazit: Mit einem Punkt können die Grafschafter Löwen mehr als zufrieden sein, da bei diesem Spielverlauf auch eine Niederlage möglich gewesen wäre.